首页/人物专访/正文

专访世贸广场营销总监—毛智峰

2016-05-25 来源:
 
点击
 
评论

    

      专访世贸广场营销总监—毛智峰

 

 聚中心 享都市立体生活——专访世贸广场营销总监 毛智峰

[提要] 世贸广场,作为布列其上的一颗璀璨明星,抢占新华路绝佳地段,独拥繁华中心完善配套,以骄人姿态屹立于株洲楼市,倍受市民关注与推崇。2013年,位居城市中央的世贸广场二期翡丽郡产品一经推出就广受好评,开盘当天三小时完美售罄。究竟是什么原因让世贸广场获得市场青睐,而它在今后还将为我们呈现怎样的惊喜? 世界华人首富李嘉诚先生,有一条关于房地产价值的投资名言:“第一是地段,第二是地段,第三还是地段”。这句话不仅道出了房产的真谛,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律。在每一个地产人的心里,都有一个独占城市繁华地段而筑成华居美宅的梦想,这也是他们在事业发展中孜孜不倦的追求。

人1.jpg

 

在株洲,新华路——天台路一线作为城市繁荣发展的主干线,承载着包括神农城商圈、长江商圈、中心商圈、红旗商圈、向阳商圈等多个成熟经济圈,也因为布局其旁的市政府、神农城、电信大楼等跃然成为株洲政治文化的生命线。这样一条城市龙脉,汇聚着多少株洲地产人的目光,也成为业界必争之地。世贸广场,作为布列其上的一颗璀璨明星,抢占新华路绝佳地段,独拥繁华中心完善配套,以骄人姿态屹立于株洲楼市,倍受市民关注与推崇。2013年,位居城市中央的世贸广场二期翡丽郡产品一经推出就广受好评,开盘当天三小时完美售罄。究竟是什么原因让世贸广场获得市场青睐,而它在今后还将为我们呈现怎样的惊喜?今天,株洲世贸广场营销总监毛智峰先生,为我们揭开这座中央之城的营销奥秘。

聚中心 绝佳地段构建立体生活

2013年4月,世贸广场二期翡丽郡隆重上市,在汇聚有“声光电”等高科技元素的新品发布会上,世贸广场面对刚需人群推出的产品不仅获得了众多到场购房者的关注,也同时为株洲市民的终极置业梦想规划出美丽蓝图。之后世贸广场二期荣耀开盘,100多套房源三小时内售罄赫然成为株洲新一个“夜光盘”。作为世贸广场的营销领头人,毛智峰用“地段”二字概括了二期开盘热销的原因。他讲到,地产的最重要元素就是地段,拥有中心地段的房地产产品一定会受到城市消费阶层的普遍关注。就株洲而言,一横一纵两条线构成了城市经济文化的发展,而在这条横线上,世贸广场位居新华路旁,独占株洲核心商圈中心广场和红旗广场的中心地位,紧握株洲城市龙脉而令世人艳羡。他还强调,在2013年初世贸广场登出的广告宣传语——“株洲中心的中心”就是世贸广场绝佳地段的证明。

在谈及世贸广场的地段问题时,毛智峰还将紧邻项目的完美配套作为重点进行说明。他谈到,世贸广场正是拥有了如此稀缺的黄金位置,也同时极力让业主们轻松享受到周边非常完善的生活配套。除了项目周边的华润万家超市、株洲市人民医院、长株潭汽车站、株洲景炎中学之外,世贸广场还将在自己项目中打造城市中心的国际五星级喜来登酒店和国际名品广场,让居住在小区内的业主在家门口享受到国际星级至尊服务和无与伦比的奢华消费盛宴,让每一位业主享受到都市立体生活。他表示,包括喜来登国际酒店、国际名品广场以及之后面世的5A甲级写字楼,都将成为荷塘区乃至株洲市一个新的经济增长点,成为新的城市繁华中心。

聚中心 创新营销提升项目价值

相比于往年,今年世贸广场的营销活动格外引人瞩目,很多新思路和新想法都体现在整体营销的各个环节。曾经脚步遍布国内多个城市、参与过众多地产项目营销的毛智峰,对于世贸广场的营销发展思路有着自己的见解。他表示,2013年世贸广场的营销有了新的侧重与创新,具体表现为三个方面。第一,以客户满意度为重心,第二,提高产品性价比,第三,突出物业服务优势。他介绍,世贸广场根据今年政策与市场变化,及时调整了项目的营销策略。包括从宣传语、营销手段、营销活动等方面,世贸广场极力关注客户满意度的变化,及时调整和提高产品的性价比。另外,“终极置业梦想”、“ONE OF ALL”、“聚中心、惟一栋”等新颖的广告语见诸于株洲各大媒体,为株洲地产界带来一阵新风。说到此,毛智峰将手指向了办公室窗外的一棵棵大树,他说包括产品质量、外立面、小区园林、停车场等众多方面都体现世贸广场的细心与贴心,作为有责任心的株洲地产商,世贸广场也都将实现构筑高品质楼盘的承诺。另外,世贸广场的物业是由有十余年专业经验的星级物管公司——湘银物业进行服务,为业主带来极致尊贵的服务。

毛智峰还指出,翡丽郡的推出是世贸广场今年迈出的重要而且成功的一步,伴随着喜来登酒店的破土动工,之后世贸广场将推出街铺、写字楼等产品,来满足株洲不同购房需求的圈层。无论是投资还是居住,都能在世贸广场找到心仪的房子。

聚中心 理性购房选择品牌品质

从事近十年的房地产行业,毛智峰也遇到过很多置业者在购房问题上徘徊不定,而他总是凭借自己多年地产经验,为他们提供最中肯的购房建议。毛智峰认为,购房者想要买到自己称心如意的房子,可以遵循三个原则:第一,“不看广告看疗效”,即购房者选择房产时,要多看楼盘质量、配套和物业等方面,不要单纯被房产广告而蒙蔽;第二,选择适合自己的产品,即购房时挑选适合自己需求的户型、面积和方位等,这样才能提高自己的生活质量;第三,可以考虑大品牌的地产商,即地产品牌的形成是一个比较长期的过程,是包括品质、口碑和服务在内的时间积淀,相对于初次开发或者开发量小的楼盘,品牌地产的品质是比较有保障的。

小编手记:

短短的采访中对地产人的风采只能管中窥豹,但在这样面对面的交流中我却清晰的感受到毛总深厚的地产操盘经验和地产人独有的责任心。他的创新、他的坚持、他的执着、他的梦想。聚中心,惟世贸,汇精英,筑繁华。这不仅是他的奋斗方向,也是全体世贸人为株洲描绘的宏伟蓝图。也希望毛总和他的团队今后的发展如同他办公桌摆放的红掌花语一样:热情洋溢,大展宏图。

 


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部